अपने काले राज छिपाने के लिए पति कर देते है फोन की हिस्ट्री डिलीट,ऐसे जानें हर पत्नी
आप ने देखा होगा की हर इंसान अपने फोन के माध्यम से हर प्रकार की चीजों के बारे में जानने के लिए Google ऐप का इस्तेमाल करते हैं। लेकिन कई लोगों को लगता है उनके द्वारा Google ऐप पर जो सर्च किया है उसके बारे में कोई दूसरा जान नहीं सके तो इसके लिए ऐसी सुविधा दी गयी है जिसके माध्यम से आप अपनी हिस्ट्री को डिलीट कर सकते हैं।
मंदिरों के बाहर अब Muslim नहीं लगा सकेंगे दुकान
एंड्रॉयड मोबाइल चलाने वाले लोगों के लिए Google ने नया फीचर लॉन्च किया है। जो आपके फोन की 15 मिनट की सर्च हिस्ट्री को डिलीट कर देगा। पहले यह सुविधा iOS यूजर्स के लिए थी लेकिन अब ये एंड्रॉयड यूजर्स के लिए भी शुरू कर दी गयी है। आपके पास 2 एंड्रॉयड मोबाइल हैं और दोनों के Google एप्लिकेशन पर आपने एक ही अकाउंट लॉग इन किया है तो आप नए फीचर का इस्तेमाल करके सर्च हिस्ट्री डिलीट कर सकते है और ऐसा करने से दोनों फोन की हिस्ट्री डिलीज हो जाएगी।

जिनके मोबाइल पर ये फीचर नहीं दिखाई दे रहा है तो वह प्लेस्टोर पर जाकर अपडेट कर लें। Google आपको ऑटो डिलीट का ऑप्शन देगा जिसके बाद आपकी हिस्ट्री डिलीट हो जाएगी। जब आप इसमे दिन और महीने का चुनेंगे तो उतने महीने बाद आपके फोन की हिस्ट्री अपने आप ही डिलीट हो जाएगी। अगर आप ऐसा करते है तो आपके जानकारी किसी के पास नहीं मिलेगी और निश्वित होकर किसी को भी अपना फोन दे सकते हैं।





